Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  14/01/2005
Data da última atualização:  26/10/2006
Autoria:  QUEIROZ, P. R.; MARTINS, E. S.; MONNERAT, R. G.; LIMA, L. H. C.
Título:  Análise da variabilidade genética de uma população de Spodoptera frugiperda (J.E. Smith, 1797) (Lepidoptera: Noctuidae) por meio de marcadores moleculares RAPD.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2004.
Páginas:  18 p.
Série:  (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 75).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Spodoptera frugiperda (J.E> Smith, 1797) (Lepidoptera: Noctuidae) é uma espécie polífaga que ataca diversas culturas economicamente importantes em vários países. No Brasil, a perda de produção devido a esta lagarta pode chegar a 34%. Neste trabalho indivíduos de uma mesma população de S. frugiperda foram caracterizados geneticamente através da técnica de RAPD-PCR. Para isso foi desenvolvida uma metodologia para extração de DNA e testados diferentes primers.
Palavras-Chave:  Caracterização molecular; Marcadores moleculares; RAPD; Variabilidade genética.
Thesagro:  Lagarta; Spodoptera Frugiperda.
Thesaurus Nal:  Insecta.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CENARGEN/24717/1/bp075.pdf
https://www.cenargen.embrapa.br/publica/trabalhos/bp075.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE39826 - 1EMBFL - --11344CENARGEN11344
CENARGEN24717 - 1UMTFL - --BOPEDE75
CENARGEN24717 - 2UMTFL - --BPD075
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  18/07/2007
Data da última atualização:  28/06/2019
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  AZEVEDO, S. G. de; ARAÚJO, C. R. de.
Afiliação:  SERGIO GUILHERME DE AZEVEDO, CPATSA; Cândido Roberto de Araújo.
Título:  Amoniação: sal proteinado.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2011.
Páginas:  Np.
Descrição Física:  1 Folder.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Método de melhorar a qualidade da forragem para o período seco, que consiste em adicionar amônia às palhadas, a restos de culturas ou a forragens muito fibrosas, melhorando a qualidade dos alimentos para os animais.
Palavras-Chave:  Amoniação; Sal proteina.
Thesagro:  Forragem; Palhada; Produção animal.
Thesaurus NAL:  Animal production; Forage; Straw.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133325/1/ID-35740.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA35740 - 1UMTFD - PP0016200162
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional